メールフォーム

特定非営利法人ZUTTOへお問い合わせの際には、下記のメールフォームをご利用下さい。

ZUTTOイベント参加申込みの場合は、参加ご希望のイベント名・日時を明記して下さい。

必要事項をすべて記入できたら、「内容確認」ボタンをクリックして下さい。

*は必須項目です。

お名前*
メールアドレス*
郵便番号
ご住所
お問合せ内容

【送信する前にお読みください】

送信後に自動返信メールが、入力されたメールアドレスに送信されます。

もしも自動返信メールが届かない場合は、メールソフトの迷惑メールやスパムメールのフォルダに入っていないかご確認ください。

携帯メールアドレスをご指定の場合は、事前にご契約されている携帯会社のメール設定で、「@npo-zutto.com」のPCメールが受信できるように設定しておいてください。送信後に設定変更されても、自動返信メールは受信できませんので、ご注意ください。

上記メールフォームでうまく送信できない場合には、上記必要事項を直接 メール にてお送り下さい。

【 個人情報の取り扱いについて 】

上記項目は当法人がサービスをご提供する際に必要となる最低限の項目です。
個人情報(氏名・住所・電話番号・メールアドレス等の個人を特定することのできる情報)を第三者に対して漏らしたり、サービスの提供以外の目的にしようすること及び、その他のお客様の情報を収集することは一切ありません。